Презентация города курск

Как вы думаете, зачем нам, современному поколению, нужны эти исторические сведения. Ленинским он назывался когда-то по имени центральной улицы города, но в связи с развалом СССР поменял свое название на более нейтральное. Здесь, как грибы после дождя, каждый год вырастают новые торговые центры, гипермаркеты и магазины. Связано подобное неравенство с тем, что в последнем округе основную часть составляют жилые дома частного сектора и дачи, а многоэтажные дома там стали возводить относительно недавно.

Смотрите также: Презентация реклама по географии

Они появились на более поздних его копиях. Из обозначенных на нём 41 улицы и 8 площадей и сейчас существуют такие, как Красная площадь, ул. Сейчас получается у нас тенденция обратная». Иноземцевы живут в новеньком доме площадью 150 квадратных метров. Первоначальную основу жилых площадей составляли типовые 9-тиэтажные «спальные» дома, но затем стали возводится дома улучшенной планировки, а ближе к объездной дороге, ведущей на Москву вырос элитный коттеджный поселок. Длительное время Курск был частью Литовского княжества, а в 16 веке его присоединили к государству Московскому.

Смотрите также: Презентация самооанализа учителя географии

Для просмотра перейти по ссылке (.pdf) 06-05-2017 Первоклассники гимназии успешно сдают нормы ГТО! Вчера в спортивной жизни города Курска произошло знаковое событие — нормы ГТО впервые сдавали первоклассники. Обычно все празднования проходят в спокойной и радостной обстановке, а за порядком пристально наблюдают сотрудники полиции. Здесь уже 35 лет выпускают молоко, сметану, творог, и многое другое. По традиционным рецептам, но на современном оборудовании. Невысокая уютная церковь спряталась за Домом книги на центральной улице Курска.

Смотрите также: Характеристика страны презентация

презентация города курск

Информация о файле:

Слайды: 73 слайда(-ов)
Размер презентации: 576 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1402 раз

Ссылка на скачивание: 442-FZ_iuny.ppt

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.