Энциклопедия почему не падает луна презентация

Все животные прошли перед Хук-Ахпу и Шбаланке, и сердца (братьев) были полны гнева из-за того, что не смогли поймать их. Но, наконец, появился еще один зверь, отставший от других, и прибежал он, шмыгая то в одну, то в другую сторону. Каждый из трех чокохов представлял свой род. [ЗАКЛЮЧЕНИЕ] Больше о существовании народа киче сказать нечего, потому что нельзя уже больше видеть светильника (книгу Пополь-Вух), которую повелители имели в древние времена, она совершенно исчезла.

Смотрите также: Презентация космос вселенная звезды

Эта вода потом проходила через теплообменник, связанный с испарителем, там охлаждалась и снова направлялась в трубки. А в испаритель понемногу подавалась вода из резервуара, находящегося в ранце. Оставя Шибальбу, они быстро прибыли, принеся свое послание в то здание, где Хун-Хун-Ахпу и Вукуб-Хун-Ахпу играли в мяч, в здание для игры в мяч, которое называлось Ним-Шоб-Карчах.

Смотрите также: Презентация на тему звезды на небе

Как хорошо известно, параллельные линии на местности на фото будут выглядеть сходящимися к одной точке на горизонте. После этого он ужалил третьего, а сидевший третьим был Хун-Каме. — Ой! — воскликнул он, когда его ужалили. — Ох! — сказал Хун-Каме. — Что это, Хун-Камер Кто это тебя ужалил? Не знаешь ли ты, кто тебя ужалил? Ох! — воскликнул четвертый из сидевших (владык). — В чем дело, Вукуб-Каме?

Смотрите также: Презентация буква в 1 класс планета знаний

энциклопедия почему не падает луна презентация




Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.